Сэм РэймиSam Raimi

Сэм Рэйми / Sam Raimi
Полное имя: Samuel Marshall Raimi
Родился 23 октября 1959; Ройал-Оак, Мичиган, США
Рост: 180 см
100%
2
0%
0

Фильмография Сэма Рэйми

65 (2023) ... продюсер
Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия (2022) ... режиссер
Ночные тетради (2021) ... продюсер (продюсер)
Не дыши 2 (2021) ... продюсер
Нечестивый (2021) ... продюсер
A Fandemic: 50 Fans Celebrate 50 Years of Cinema (2021) ... сценарист (персонажи)
Umma (2021) ... продюсер
Проклятие (2020) ... продюсер
Хищники (2019) ... продюсер (продюсер)
The Worst Planet on Earth (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сэма Рэйми. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сэма Рэйми

Написать комментарий...
Написать комментарий...