Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Тор: Любовь и гром»: первый взгляд на Кристиана Бэйла в роли суперзлодея Горра, Убийцы богов

24 мая 2022,  20:00 | Новости фильмов

Второй трейлер кинокомикса «Тор: Любовь и гром» показал много захватывающих моментов, и вы наверняка закричали, когда в нем появился главный злодей нового приключения Тора суперзлодей Горр, он же Бог-мясник, он же Убийца богов.

Суперзлодей Горр дебютировал в комиксах Marvel относительно недавно, в 2013 году, но уже успел стать одним из самых опасных врагов бога грома Тора.

Как он сам раскрывает в трейлере четвертого сольника Тора в воплощении Криса Хемсворта, Горр ненавидит богов и хочет их уничтожить:

Единственное, о чем беспокоятся боги, — это они сами. Поэтому вот вам моя клятва: все боги умрут.

Так что жизнь нашего бога-супергероя определенно в опасности, к счастью, у него есть подмога в лице Джейн Фостер (Натали Портман), которая получила суперсилы и стала Женщиной-Тор, так что теперь тоже может стрелять молниями по плохим парням.

Тайка Вайтити решил сделать Горра похожим на жуткого демона, или живого мертвеца, который живет в каком-то своем мрачном, черно-белом мире.

Кроме суперсилы у него на вооружении есть специальный меч, что наверняка способен убить бога. Зато у наших супергероев есть Штормбрейкер и Мьёльнир. Так что посмотрим, кто кого.

Как вам Кристиан Бэйл, он же бывший Бэтмен, в образе кровожадного суперзлодея Горра? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

На большие экраны блокбастер «Тор: Любовь и гром» выйдет 7 июля.

668 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: