Вышел новый трейлер блокбастера «Тор: Любовь и гром» с Крисом Хемсвортом, Натали Портман и Кристианом Бэйлом

24 мая 2022,  09:02 | Новости фильмов

Тор воссоединяется со своей (бывшей?) возлюбленной Джейн Фостер, которая стала Женщиной-Тор, в официальном трейлере супергеройского экшена от Marvel Studios «Тор: Любовь и гром», который будет главным блокбастером грядущего лета!

История космического викинга, также известного как бог грома Тор, продолжается! В своем четвертом сольнике, который снял режиссер блокбастера «Тор: Рагнарек» Тайка Вайтити, асгардийского бога-супергероя Тора (Крис Хемсворт) ждет путешествие к самопознанию и вновь накачанному телу.

В ходе новых приключений со Стражами Галактики и своим давним другом Коргом (Тайка Вайтити) Тор вновь встретится с Джейн Фостер (Натали Портман), с которой он уже не виделся целых 8 лет. И за эти 8 лет Джейн очень изменилась: осветлила волосы и... стала супергероиней Женщиной-Тор, чем она сильно шокирует бога грома.

Также трейлер показывает возвращение Валькирии (Тесса Томпсон), которая стала королем Нового Асгарда, и представляет первый взгляд на актера Кристиана Бэйла в образе суперзлодея Горра, он же Бог-мясник или Убийца богов, который выглядит очень жутко. Вы можете увидеть Горра еще и на новом постере ниже.

А в самом конце трейлера появляется Рассел Кроу в образе Зевса.

Украинская премьера кинокомикса «Тор: Любовь и гром» ожидается 7 июля.

777 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: