Джонни Депп больше не будет играть капитана Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»

25 апреля 2022,  21:45 | Новости звезд

Прощай, капитан «Черной жемчужины»! Актер Джонни Депп подтвердил, что был уволен из популярной франшизы от Disney «Пираты Карибского моря», и причиной тому стали скандальные обвинения от его бывшей жены Эмбер Херд.

Проигранный в 2020 году суд против Херд стоил Деппу карьеры. Тогда актер лишился роли темного волшебника Геллерта Гриндельвальда в фэнтези «Фантастические звери: Тайны Дамблдора», откуда его уволила студия Warner Bros., а незадолго до этого потерял и культовую роль капитана Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря».

Об этом актер рассказал во время нового слушания на прошлой неделе. Депп подал на Херд в суд на 50 миллионов долларов, утверждая, что ее заявления о том, что он ее бил, были сфабрикованы, и что на самом деле это она избила его.

В суде Депп сообщил, что представители Disney уволили его из фильма «Пираты Карибского моря 6» спустя несколько дней после того, как Херд опубликовала свою статью, где обвиняла его в рукоприкладстве, пишет Variety.

Сейчас проект о пиратах находится в замороженном состоянии, ведь Депп играл там главную роль, за которую в 2004 году даже был удостоен номинации на премию «Оскар», что является чрезвычайно редким для кино такого жанра.

В последний раз Депп примерил образ легендарного киногероя в фильме «Пираты Карибского моря: Месть Салазара», что вышел на экраны в 2017 году. Что ж, пойдем пересматривать предыдущие приключения капитана Джека Воробья, поскольку это уход целой эпохи.

669 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: