Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022)Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore

Трейлер Фантастические твари: Тайны Дамблдора
100%
3
0%
0

«Волшебство вернётся»

Профессор Альбус Дамблдор узнает, что могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд планирует захватить власть над миром. Понимая, что не сможет остановить его в одиночку, Дамблдор просит магозоолога Ньюта Саламандера возглавить команду из выдающихся волшебников и одного отважного магла-пекаря. Им предстоят невероятно опасные приключения, встреча со старыми и укрощение новых магических существ и борьба со сторонниками Грин-де-Вальда, которых становится все больше. Но какая роль в этой миссии уготована самому Дамблдору?

Жанры: приключения, семейный, фэнтези
Возрастные ограничения: в России 12+
Продолжительность: 2 ч. 22 мин.
Мировая премьера: 6 апреля 2022

Создатели

Режиссер:
Сценаристы: ,

Актерский состав

Эдди Редмэйн...Newt Scamander
Джуд Лоу...Albus Dumbledore
Эзра Миллер...Credence Barebone
Дэн Фоглер...Jacob Kowalski
Элисон Судол...Queenie Goldstein
Каллум Тернер...Theseus Scamander
Джессика Уильямс...Eulalie «Lally» Hicks
Кэтрин Уотерстон...Tina Goldstein
Мадс Миккельсен...Gellert Grindelwald
Оливер Мазуччи...Anton Vogel

Знаете ли вы?

«Фантастические звери: Тайны Дамблдора» является третьей частью приключений магозоолога Ньюта Скамандера, то есть продолжением фильмов «Фантастические звери и где их искать» (2016) и «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» (2018).

Видео материалы «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»

Рецензия на фильм «Фантастические звери: Тайны Дамблдора»
Ньют Скамандер и магические выборы

28 мая 2022,  17:44 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Изначально студия Warner Bros. планировала выпускать по одному фильму из пенталогии «Фантастические звери» раз в два года, но мировая пандемия коронавируса и скандал с увольнением Джонни Деппа с поста главного злодея этой истории внесли свои коррективы, и третью часть приключений отважного магозоолога Ньюта Скамандера и его друзей пришлось ждать аж 4 года. Разумеется, спустя все испытания, выпавшие на судьбу человечества за последние годы, начиная от мировой пандемии и заканчивая полномасштабной войной в сердце Европы, возвращение в волшебный мир Дж.К. Роулинг все поттероманы ожидали с еще большей надеждой. Особенно, учитывая, что новая глава франшизы получила название «Фантастические звери: Тайны Дамблдора» в честь самого выдающегося волшебника всех времен, который всегда находил правильные слова даже в самые трудные времена. Что же пошло не так?

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Фантастические твари: Тайны Дамблдора». но вы можете создать свою тему на форуме

Написать отзыв о фильме «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Фантастические твари: Тайны Дамблдора, фильм 2022
Премьера 06.04.2022
Жанры: приключения, семейный, фэнтези