«Тор: Любовь и гром»: первый взгляд на Натали Портман в образе Женщины-Тор

19 апреля 2022,  12:55 | Новости фильмов

Пристально рассматриваем первые кадры супергеройского блокбастера «Тор: Любовь и гром» с участием Женщины-Тор в воплощении лауреатки премии «Оскар» Натали Портман, которыми нас порадовал его первый трейлер, что вышел вчера.

Если вы досмотрели тизер-трейлер кинокомикса «Тор: Любовь и гром» до самого конца, то у вас, как и у Тора (Крис Хемсворт), наверняка отвисла челюсть, когда на экране появилась Натали Портман в образе супергероини Женщины-Тор с Мьельниром в руках, готовая у битве. У нас она точно отвисла, хотя уже давно известно, что Джейн Фостер ждет такое перевоплощение.

Астрофизик Джейн Фостер была главной героиней в фильмах «Тор» и «Тор 2: Царство тьмы», где также стала возлюбленной Тора, которую он даже взял с собой в Асгард и познакомил со своими родителями, после чего Джейн исчезла в неизвестном направлении (камео в блокбастере «Мстители: Завершение» не считается).

Но когда Тайка Вайтити решил экранизировать комиксы «Mighty Thor», где Джейн получает суперспособности и становится Женщиной-Тор, Портман сразу согласилась и побежала в спортзал, как вы можете увидеть на новых кадрах ниже (вот это бицепс!).

В комиксах «Mighty Thor» Джейн заболевает раком и в ходе борьбы с болезнью становится супергероиней Женщиной-Тор, от которой зависит судьба Асгарда и Десяти королевств.

Во вселенной MCU Асгард был разрушен, так что пока остается лишь гадать, как Вайтити решил обыграть эту сюжетную линию в кино, и ждать премьеры.

Главным злодеем четвертого сольника Тора будет Горр, он же Бог-мясник или Убийца богов, роль которого исполнит бывший Бэтмен, Кристиан Бэйл.

На большие экраны супергеройский блокбастер от Marvel Studios «Тор: Любовь и гром», где также вернутся Стражи Галактики, выйдет летом, 7 июля.

609 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: