Дуэйн Джонсон сообщил официальную дату премьеры блокбастера «Черный Адам»

29 марта 2021,  17:24 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Иерархия силы во вселенной DC скоро изменится. Захватив на выходных Таймс-Сквер, Дуэйн Джонсон раскрыл, что его супергеройский фильм «Черный Адам», снятый по комиксам DC, ворвется на экраны кинотеатров 29 июля 2022 года.

Съемки супергеройского экшена «Черный Адам» еще не начались, а его промо-кампания уже превзошла другие фильмы вселенной DCEU. Например, для простого объявления даты премьеры Скала захватил все экраны на знаменитой площади Таймс-Сквер, что находится в Нью-Йорке.

Поделившись видео с этого события, актер и продюсер написал:

Подрывная и неудержимая глобальная сила послания от самого человека в черном. «ЧЕРНЫЙ АДАМ» выходит в кино 29 июля 2022 года.

Фильм «Черный Адам» расскажет о древнем и могущественном антигерое Черном Адаме, роль которого исполнит Джонсон, а также представит Общество справедливости Америки, куда войдут Крушитель Атомов (Ной Сентинео), Человек-ястреб (Элдис Ходж), Циклон (Куинтесса Суинделл) и Доктор Фейт (Пирс Броснан).

Режиссером этого блокбастера, чьи съемки стартуют через пару недель, станет Жауме Кольет-Серра, который работал со Скалой над приключенческим фильмом «Круиз в джунглях», что выйдет на экраны этим летом.

371 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: