Жауме Кольет-СерраJaume Collet-Serra

Жауме Кольет-Серра / Jaume Collet-Serra
Родился 23 марта 1974; Барселона, Испания
100%
1
0%
0

Фильмография Хауме Кольет-Серры

Чёрный Адам (2021) ... режиссер
Круиз по джунглям (2021) ... режиссер
The Commuter: Off the Rails (2018) ... Self
Грезы (2018) ... режиссер
Пассажир (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Отмель (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Вымирание (2015) ... продюсер
Ночной беглец (2015) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хауме Кольет-Серры. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хауме Кольет-Серры

SlotsOnline

11 марта 2020, 17:29

Игровые автоматы теперь онлайн, получи до 50000 р. за депозит
http://bit.ly/Slots0nline

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...