«Супермен и Лоис»: промо-ролик и описание 4 серии «Выйти из строя»

10 марта 2021,  16:45 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В промо-ролике 4 серии дебютного сезона супергеройского сериала «Супермен и Лоис» Супермен разрывается между своими обязанностями перед семьей и перед человечеством, когда на горизонте появляется опасная угроза.

Вместе с промо-роликом был представлен официальный синопсис 4 серии, которая называется «Haywire» («Выйти из строя»):

Сидя на трибуне во время школьной футбольной игры, Лоис (Битси Таллок) и Крисси (Sofia Hasmik) замечают, что Морган Эдж (Адам Рэйнер) ведет разговор с мэром Дином (Эрик Кинлисайд) и Кайлом Кушингом (Эрик Валдез), и они видят насквозь этот неискренний ход, нацеленный на то, чтобы завоевать город. Тем временем Кларк (Тайлер Хэклин) соглашается помочь Лоис во время встречи в городском совете, но ситуация становится напряженной, когда его начинают тянуть в двух противоположных направлениях. У Джонатана (Джордан Эльзасс) возникают смешанные чувства по поводу нового статуса Джордана (Александр Гарфин).

Также промо-ролик показывает ссору на повышенных тонах между Кларком, Лоис и ее отцом генералом Лейном (Дилан Уолш) из-за того, что генерал сказал Джонатану и Джордану не беспокоить их отца своими проблемами. Лейн говорит, что ему «не нравится, что приоритеты Супермена изменились», на что Лоис круто отвечает следующее: «Это называется быть отцом».

Премьера 4 серии сериала «Супермен и Лоис», которую снял режиссер Джеймс Бэмфорд, состоится 17 марта по украинскому времени.

947 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: