«Супермен и Лоис»: промо-ролик и описание 5 серии «Лучшее от Смоллвиля»

17 марта 2021,  18:44 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Лоис Лейн сталкивается лицом к лицу с опасным суперзлодеем в напряженном промо-ролике 5 серии 1 сезона супергеройского сериала «Супермен и Лоис».

В серии «The Best of Smallville» («Лучшее от Смоллвиля») наших героев ждет много разных событий, как раскрывает ее расширенный синопсис:

Пока Смоллвиль празднует своей первый фестиваль урожая после смерти Марты, Кларку (Тайлер Хэклин) напоминают о том, что его мать значила для него, и он получает урок, который поможет ему пережить ее смерть. Тем временем Лоис (Битси Таллок) совершает прорыв в своем расследовании насчет Моргана Эджа (Адам Рэйнер). Кайл (Эрик Валдез) пытается наладить отношения с Ланой (Эммануэль Шрики), но кажется, что он может вновь взяться за старое.

Промо-ролик также показывает Джордана (Александр Гарфин) в коридоре школы, драматическую сцену между Джонатаном (Джордан Эльзасс) и Кларком и капитана Лютора (Уоли Паркс), который подходит к Лоис и говорит ей, что он «искал ее».

После чего мы видим, что Лютор давно следил за ней, и в конце он заявляет своему сообщнику: «Куда идет Лоис, Супермен следует за ней». А потом стреляет из базуки в небо. Предположительно в Супермена.

Премьера серии «Лучшее от Смоллвиля» состоится 24 марта по украинскому времени.

315 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: