Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Легендарные трилогии «Властелин колец» и «Хоббит» возвращаются в кинотеатры

20 ноября 2020,  17:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Этой зимой все поклонники произведений Дж.Р.Р. Толкина и творчества режиссера Питера Джексона смогут вновь отправиться в эпическое путешествие по Средиземью в компании хоббитов, гномов, эльфов и одного мудрого волшебника, поскольку на большие экраны возвращаются фэнтези-трилогии «Властелин колец» и «Хоббит».

Следом за Поттерианой, которая осенью вернулась на экраны кинотеатров, чтобы поддержать киноиндустрию в период мировой пандемии коронавируса, нас ждет повторный релиз еще одной культовой фэнтези-франшизы, и мы уже готовы бежать за билетами, хотя состоится он только в начале 2021 года.

Несмотря на то, что Джексон сперва снял «Властелина колец», а потом вернулся в Средиземье с трилогией-приквелом «Хоббит», которая рассказывает о том, как Бильбо Бэггинс нашел Кольцо всевластия и подружился с Гендальфом, на экраны эти фильмы выйдут в хронологическом порядке своих событий: сначала три фильма «Хоббита», а потом три фильма «Властелина колец».

Вот ориентировочный график их прибытия на большие экраны этой зимой (следите за новостями, поскольку эти даты могут поменяться):

2041 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: