Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Хоббит: Нежданное путешествие (2012)The Hobbit: An Unexpected Journey

Трейлер Хоббит: Нежданное путешествие
88%
7
12%
1

Премьера в России 19 декабря 2012

«From the smallest beginnings come the greatest legends»

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смауга. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры, и волшебниками.
И хотя их цель находится на Востоке, среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума.
Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями, о которых Бильбо не мог даже вообразить.

Жанры: приключения, фэнтези
Возрастные ограничения: в России 12+
Бюджет: $180 000 000
Формат: IMAX 3D
Продолжительность: 2 ч. 49 мин.
Мировая премьера: 28 ноября 2012

Знаете ли вы?

Работа над проектом началась еще в 2007 году, однако подготовка к съемкам сильно затянулась из-за бесконечных судебных разбирательств вокруг прав на экранизацию, прав на прокат и на выручку от продажи сопутствующих товаров, в которые были втянуты несколько киностудий, наследники Толкина и сам Питер Джексон.

Видео материалы «Хоббит: Нежданное путешествие»

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Хоббит: Нежданное путешествие». но вы можете создать свою тему на форуме

1 отзыв о фильме «Хоббит: Нежданное путешествие»

Олег Комрев

21 декабря 2013, 01:26

Я ебаклан! Потому что "Хоббит" - это говнишечко в сраных штанах!
0 / 1 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Хоббит: Нежданное путешествие, фильм 2012
Российская премьера 19.12.2012
Жанры: приключения, фэнтези