«Властелин колец»: Миранда Отто озвучит Эовин в мультсериале от Warner Bros.

19 июня 2022,  13:20 | Кастинг

Стал известен актерский состав ожидаемого аниме-сериала «Властелин колец: Война рохирримов», куда вошла Миранда Отто. Она станет голосом своей героини из трилогии Питера Джексона, Эовин, также известной как Белая леди Рохана.

Мультсериал «Властелин колец: Война рохирримов», что будет снят в жанре аниме, расскажет о приключениях Хельма Молоторукого, девятого короля Рохана.

События сериала будут развиваться за 183 года до событий, рассказанных в трилогии Дж.Р.Р. Толкина «Властелин колец» и фильмах Питера Джексона, и покажут, как враг по имени Вулф, что жаждет мести, вынуждает Хельма и его воинов дать последний отважный бой в древней крепости Хорнбург, которая позже станет известной как Хельмова Падь.

Голосом Хельма станет звезда популярного сериала «Наследники» Брайан Кокс. Его дочь Геру озвучит актриса Гайа УайзПрогулка по лесам»), а врага Вулфа сыграет своим голосом Люк ПаскуалиноСквозь снег», «Тень и кость»).

Тем временем Эовин будет рассказчицей в данном мультсериале о ее знаменитых предках от Warner Bros. Animation и New Line Cinema, как сообщает сайт Deadline.

Премьера аниме о рохирримах ожидается аж в 2023 году. Зато уже в сентябре мы увидим новый сериал о мире Толкина «Властелин колец: Кольца власти».

972 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: