Первый взгляд на Уилла Смита в байопике «Король Ричард»

21 октября 2020,  19:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Номинант на премию «Оскар» Уилл Смит приступил к съемкам биографической картины «Король Ричард», где он сыграет отца и тренера будущих теннисисток-чемпионок Серены и Винус Уильямс.

Фильм режиссера Рейнальдо Маркуса Грина, чьи съемки сейчас проходят в солнечном Лос-Анджелесе, расскажет историю Ричарда Уильямса, который никогда не занимался теннисом профессионально, но разработал масштабный план на 78 страниц, который превратил его дочерей Серену и Винус в величайших теннисисток всех времен.

Фотографии со съемочной площадки от папарацци, которыми сегодня поделился сайт Just Jared, показывают Смита в образе бородатого Ричарда в белом спортивном костюме с шортами и куртке с красными полосками на теннисном корте.

Роль теннисного тренера Пола Коэна в байопике «Король Ричард» должен был сыграть Лив Шрайбер, но перед стартом съемок его заменил Тони Голдуин.

Компанию им в кадре составят актеры Джон Бернтал, Онжаню Эллис, Дилан МакДермотт, Сьюзи Абромейт и Джудит Чэпман, а роли маленьких Серены и Винус сыграют Деми Синглтон и Санийя Сидни.

На счету Смита уже есть 2 номинации на премию «Оскар» за главные роли в биографических фильмах «Али» и «В погоне за счастьем», и «Король Ричард» может наконец-то принести ему эту заветную статуэтку.

Премьера картины «Король Ричард» ожидается в ноябре 2021 года.

5244 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: