Райан Рейнольдс напишет и сыграет главную роль в комедии для Netflix

26 августа 2020,  20:40 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс продолжает свое сотрудничество со стриминовой платформой Netflix. Их следующим совместным проектом будет комедия.

Сайт Deadline сообщает, что сюжет комедии, которая называется «Upstate», пока держится в секрете, но Рейнольдс напишет ее вместе со сценаристом Джоном Огастом, который работал над фильмами «Крупная рыба», «Чарли и шоколадная фабрика», «Мрачные тени» и «Аладдин».

В 2007 году Рейнольдс исполнил главную роль в фильме Огаста «Девятки», так что для них это будет не первый опыт работы вместе.

В конце прошлого года на Netflix вышел новый экшен Майкла Бэя «Шестеро вне закона», где Рейнольдс сыграл главную роль, а сейчас актер ждет, когда сможет вернуться на съемочную площадку боевика «Красное уведомление», где компанию ему составят Дуэйн Джонсон и Галь Гадот. Его премьера также состоится на Netflix.

Тем временем вы могли видеть Рейнольдса в кинотеатрах в прошлогоднем приключенческом фильме «Покемон детектив Пикачу», где он воплотил Пикачу, а в 2021 году на большие экраны выйдет сиквел его популярного комедийного экшена «Телохранитель киллера», который называется «Телохранитель жены киллера».

Что касается премьеры следующего фильма Рейнольдса «Персонаж», то в связи с мировой пандемией коронавируса она была перенесена с июля на 10 декабря.

5225 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: