Мэйси Ричардсон-Селлерс покинула сериал «Легенды завтрашнего дня»

5 июня 2020,  20:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 6 сезоне сериала «Легенды завтрашнего дня» будет еще на одного члена команды меньше актриса Мэйси Ричардсон-Селлерс, которая играла роли Амайи и Чарли, приняла решение оставить мир супергероев позади.

О своем прощании с сериалом актриса сообщила в соцсетях после выхода на экраны финальной серии 5 сезона, трогательно поблагодарив поклонников за их любовь и поддержку, которые она чувствовала эти годы:

Спасибо вам за вашу бесконечную любовь и поддержку. Амайя и Чарли принесли мне столько радости за эти последние 4 года, и вы являетесь САМОЙ доброй, щедрой и инклюзивной фан-базой, о которой только может мечтать сериал. Никогда не меняйтесь. Не могу дождаться, когда смогу поделиться с вами проектами, которые я сейчас создаю. Люблю вас всех.

На что ее коллега по сериалу Тала Эш (Зари) написала:

Люблю тебя всегда.

А Ник Зано (Нейт) добавил:

Люблю и буду скучать по тебе.

Ранее в 5 сезоне сериал «Легенды завтрашнего дня» оставили еще двое основных актеров Брэндон Рут и Кортни Форд, которые воплощали супергероя Рэя Палмера, также известного как Атом, и Нору Дарк.

Надеемся, что сценаристы придумают новых классных персонажей, которые восполнят эту утрату в сердцах поклонников. Сериал «Легенды завтрашнего дня» вернется на телеэкраны с новыми захватывающими приключениями в начале 2021 года.

2412 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: