«Легенды завтрашнего дня»: неожиданное камео финальной серии 5 сезона

3 июня 2020,  16:05 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Для эпического финала 5 сезона супергеройского сериала «Легенды завтрашнего дня» вернулся один яркий персонаж из прошлого в воплощении актрисы, которая совсем недавно покинула «Волнолет». Осторожно, СПОЙЛЕРЫ.

В 15 серии 5 сезона «Swan Thong» («Лебединая плеть») наши герои попали в исторический музей, где на них ждали исторические злодеи, которых воскресили Богини судьбы. И в их числе оказалась свирепая королева Мария-Антуанетта, в образе которой на экраны вернулась актриса Кортни Форд.

Мария-Антуанетта была главной злодейкой серии «A Head of Her Time» («На голову выше своего времени») и знала, как устроить шикарную вечеринку.

Спустя несколько серий Форд покинула сериал вместе со своим супругом Брэндоном Рутом, который воплощал супергероя Атома с самой первой серии. Так что зрители уже успели по ней соскучиться.

Форд знатно повеселилась в образе Марии-Антуанетты, как видно из кадров ниже, поэтому вполне возможно, что мы еще увидим Рэя и Нору в какой-то из будущих серий.

Да, канал The CW уже продлил сериал «Легенды завтрашнего дня» на 6 сезон, так что в будущем может произойти все что угодно.

4962 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: