«Легенды завтрашнего дня»: Легенды попадают в мир сериалов «Друзья» и «Аббатство Даунтон» во фрагменте 14 серии 5 сезона

26 мая 2020,  13:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Миры культовых сериалов американского и британского телевидения «Друзья» и «Аббатство Даунтон» сталкиваются в 14 серии 5 сезона научно-фантастического сериала «Легенды завтрашнего дня», чей новый фрагмент вы можете посмотреть в преддверии ее премьеры.

В 14 серии 5 сезона, которая получила название «The One Where We're Trapped On TV» («Та, где мы застряли в телевизоре»), Чарли (Мэйси Ричардсон-Селлерс) пытается защитить Легенд, отправив их в разные телесериалы.

Фрагмент показывает Зари (Тала Эш), Нейта (Ник Зано) и Берада (Шаян Собхиан) в декорациях, которые повторяют декорации квартиры Моники из ситкома «Друзья», и Зари чувствует, что что-то здесь не так. Она открывает дверь на другом конце квартиры, и троица попадает в Англию начала 20 века. В мир «Аббатства Даунтон», где их встречает дворецкий в воплощении... Константина (Мэтт Райан).

Также поклонники сериала заметили, что перед нами старая Зари, поскольку здесь у нее другой голос и другой характер.

Тем временем Сара (Кейти Лотц), Ава (Джесс Макаллан) и Рори (Доминик Перселл) попадут на борт корабля Enterprise из вселенной «Стартрек».

Премьера серии «The One Where We're Trapped On TV» состоится 27 мая по украинскому времени, и она будет предпоследней серией данного сезона.

1127 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: