Первый тизер блокбастера «Веном 2» раскрывает его официальный логотип

25 апреля 2020,  18:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Том Харди представил первый тизер своего будущего супергеройского блокбастера «Веном 2», который раскрывает его официальное название.

Второе приключения репортера Эдди Брока и его инопланетного симбиота Венома будет называться «Venom: Let There Be Carnage» («Веном: Да будет Карнаж») в честь главного злодея сиквела Клетуса Кэссиди, также известного как Карнаж.

Клетус является убийцей-психопатом, которого мы в конце первого «Венома» увидели за решеткой в смирительной рубашке, что резко контрастирует со злодем Карлтоном Дрейком/Райотом (Риз Ахмед), который был главой успешной международной корпорации Life Foundation и носил дорогие костюмы.

Роль Карнажа исполнит Вуди Харрельсон, которого вы наверняка знаете благодаря другим научно-фантастическим франшизам «Голодные игры» и «Зомбилэнд».

Также в сиквеле, режиссером которого является Энди Серкис, появятся Мишель Уильямс (Энн Вейинг), Рейд Скотт (доктор Дэн) и Наоми Харрис (суперзлодейка Визг).

В конце тизер подтверждает, что премьера фильма «Веном 2» состоится в следующем году, так что в украинский прокат он теперь выйдет 24 июня 2021 года.

941 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: