Первый взгляд на Зендею в фантастике «Дюна»

15 апреля 2020,  21:26 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая пара кадров экранизации научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна» представляет героиню Зендеи, у которой будут ярко-синие глаза.

События фильма «Дюна» будут развиваться в будущем на пустынной планете Арракис, куда прибывает семья юного и амбициозного герцога Пола Атрейдеса, чтобы следить за добычей ценного вещества спайс, также известного как пряность. И вскоре Атрейдесы вступают в кровопролитное противостояние с бароном Владимиром Харконненом, который не хочет отдавать привилегии, что дает ему Арракис.

Роль Пола Атрейдеса исполняет номинант на премию «Оскар» Тимоти Шаламе, его родителей герцога Лето Атрейдеса и леди Джессику сыграют Оскар Айзек и Ребекка Фергюсон, а главу дома Харконненов воплотит Стеллан Скарсгард.

Зендея, которая сыграла вместе с Фергюсон в популярном мюзикле «Величайший шоумен», предстанет на большом экране в образе Чани, «загадочной молодой женщины, которая приходит к Полу в его снах в качестве видения со светящимися синими глазами».

В книге Герберта Чани является фременкой, чья раса первой прибыла на планету Арракис и колонизировала ее, адаптировавшись к ее суровому климату.

Рассмотреть Зендею в роли Чани вы можете на двух кадрах фильма «Дюна», где она позирует на фоне камней и пустыни планеты Арракис.

Первый кадр также делает акцент на том, что Чани является отважным воином, поскольку она держит руку на кинжале, который носит на правом бедре.

Режиссером экранизации легендарного романа Герберта выступает Дени Вильнев, который снял оскароносную фантастику «Бегущий по лезвию 2049».

В украинский прокат фильм «Дюна» выйдет в конце года, 17 декабря. С нетерпением ждем премьеру его трейлера.

2265 

1 комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: