Оскар АйзекOscar Isaac

Оскар Айзек / Oscar Isaac
Родился 9 марта 1980; Гватемала
Рост: 174 см
100%
1
0%
0

Фильмография Оскара Айзека

Дюна (2021) ... Duke Leto Atreides
Семейка Аддамс 2 (2021) ... Gomez Addams
Beirut: An MCC Virtual TV Event (2020) ... Torch
Big Gold Brick (2020) ... Anselm, продюсер (исполнительный продюсер)
Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019) ... Poe Dameron
Семейка Аддамс (2019) ... Gomez Addams
Тройная граница (2019) ... Santiago «Pope» Garcia
Человек-паук: Через вселенные (2018) ... Interesting Person #1
Звездные войны: Сопротивление (2018) ... Poe Dameron

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Оскара Айзека. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Оскара Айзека

Написать комментарий...
Написать комментарий...