«Веном 2»: суперзлодей Карнаж готов к битве на новом атмосферном фан-арте

29 марта 2020,  17:31 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Пока производство голливудских блокбастеров остановлено в связи с коронавирусом, нам остается только предполагать, как будут выглядеть их персонажи. И новый фан-арт супергеройского экшена «Веном 2» представляет свой взгляд на суперзлодея Карнажа.

Фильм «Веном 2» будет сиквелом приключений репортера Эдди Брока, внутри которого живет кровожадный инопланетный симбиот Веном.

Победив в первой части Райота, теперь Веном столкнется с психопатом Клетусом Кэссиди, который станет домом для не менее жестокого симбиота Карнажа.

Мы познакомились с Клетусом в сцене после титров первого «Венома», где он еще сидел за решеткой, но в будущем он выйдет на свободу, как показало закулисное фото, и устроит настоящую резню в Сан-Франциско (с английского его имя переводится как «резня»). И на новом фан-арте от spdrmnkyxxiii, который вы можете рассмотреть ниже, красный симбиот как раз готов приступить к своим зверским деяниям.

В образе Эдди/Венома на экраны вернется Том Харди, Мишель Уильямс вновь воплотит его возлюбленную Энн Вейинг, которая может становиться Женщиной-Веномом, а Карнажа сыграет Вуди Харрельсон.

Режиссером сиквела выступает Энди Серкис.

Премьера фильма «Веном 2» ожидается осенью, 1 октября.

10845 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: