«Оскар-2020»: как Капитан Марвел и Чудо-женщина встретились с Рипли из «Чужого»

10 февраля 2020,  16:47 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Бри Ларсон и Галь Гадот, известные благодаря ролям супергероинь Капитан Марвел и Чудо-женщина, вышли вместе на сцену во время 92-й церемонии награждения премии «Оскар», чтобы вручить две статуэтки.

Одним из самых запоминающихся моментов прошедшей церемонии, которая состоялась в Лос-Анджелесе 9 февраля, стало появление на сцене двух супергероинь Ларсон и Гадот в компании легендарной актрисы Сигурни Уивер, прославившейся благодаря воплощению Рипли во франшизе «Чужой».

Звезды блокбастеров «Капитан Марвел» и «Чудо-женщина» поблагодарили Уивер за то, что «она проложила им путь» в жанре научно-фантастический экшен, и сказали, что «каждая женщина является супергероиней».

Вместе актрисы представляли победителей сразу в двух музыкальных номинациях: Лучший композитор и Лучшая песня.

В первой категории «Оскар» получила исландская композитор Хильдур Гуднадоттир, которая создала музыку к фильму «Джокер».

А награду за Лучшую песню с собой в Великобританию заберут Элтон Джон и Берни Топин, которые написали песню «(I’m Gonna) Love Me Again» к байопику «Рокетмен», что рассказывал о жизни Элтона Джона.

Это уже не первый раз, когда церемонии награждения радуют зрителей подобными кроссоверами на сцене. В 2017 году Гадот вручала «Золотой глобус» вместе с Крисом Хемсвортом, исполнителем роли Тора и коллегой Ларсон по вселенной Marvel.

Полный список победителей премии «Оскар-2020».

1053 

1 комментарий

KINOHA18

30 мая 2020, 13:59

Фильм очень понравился, я тут bit.ly/KinoFilms4k смотрел, в HD

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: