Первый взгляд на Ану де Армас в байопике о Мэрилин Монро «Блондинка»

31 января 2020,  22:06 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда фантастики «Бегущий по лезвию 2049» Ана де Армас превратится в легендарную Мэрилин Монро в биографическом фильме «Блондинка».

Биографическая драма «Блондинка» покажет, как обычная американская девушка Норма Джин Бейкер из бедной семьи становится самой известной блондинкой в истории Голливуда Мэрилин Монро.

Официальных кадров фильма у нас пока нет, зато можно увидеть, как Армас будет выглядеть с фирменными прической и макияжем Монро на фотографиях со съемочной площадки, которые вы найдете ниже.

Компанию актрисе в кадре составят Эдриан Броуди, Джулианна Николсон, Бобби Каннавале и Ребекка Висоцки. Ранее к роли Монро в данном проекте присматривались Джессика Честейн и Наоми Уоттс.

Сценаристом и режиссером истории жизни Монро выступает Эндрю Доминик. В основе его сценария лежит книга писательницы Джойс Кэрол Оутс.

Продюсерами «Блондинки» являются лауреаты премии «Оскар» Брэд Питт и Деде Гарднер. Так что у фильма Доминика с Армас в главной роли есть шансы принять участие в оскаровской гонке в следующем году.

Точной даты премьеры у байопика «Блондинка» пока нет, но ее релиз ожидается в 2020 году. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы первыми увидеть его трейлер и узнать, когда он доберется до наших кинотеатров.

2554 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: