Все готовятся к прибытию короля и королевы в трейлере фильма «Аббатство Даунтон»

21 мая 2019,  16:38 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В официальном трейлере фильма «Аббатство Даунтон», который был представлен час назад, семью Кроули шокирует известие о том, что Даунтон собираются навестить король и королева Великобритании.

«Никакой горничной, никакого лакея и даже няни. Это 1927 год, мы такие современные».

Трейлер фильма подтверждает, что события продолжения хитового британского сериала «Аббатство Даунтон» будут развиваться в 1927 году, и аристократическое семейство Кроули продолжает идти в ногу со временем.

Но вдруг и без того насыщенную жизнь графа и графини Грэнтэм (Хью Бонневилль и Элизабет МакГоверн), их дочерей леди Мэри (Мишель Докери) и леди Идит (Лаура Кармайкл), их зятя Тома Бренсона (Аллен Лич) и верной прислуги, которая содержит Даунтон в идеальной чистоте и порядке, сотрясает сообщение о том, что к ним в гости едут король Георг V и королева Мария.

Вместе с этим трейлер показывает возвращение вдовствующей графини Грэнтэм (Мэгги Смит) и Изабель Кроули (Пенелопа Уилтон), которые, несмотря на свою крепкую дружбу, редко соглашаются и часто подкалывают друг друга.

Также компанию им составят супруг леди Мэри Генри Талбот (Мэттью Гуд), мистер Карсон (Джим Картер), миссис Хьюз (Филлис Логан), Джон и Анна Бейтсы (Брендан Койл и Джоанн Фроггатт), миссис Патмор (Лесли Никол), Дейзи (Софи МакШера), Томас (Роб Джеймс-Колльер), Энди (Майкл Фокс), Мозли (Кевин Дойл) и Бакстер (Ракель Кэссиди).

И если вы внимательно посмотрели трейлер, то наверняка заметили, что Томас целуется с новым персонажем. Неужели мистер Барроу наконец-то нашел свое счастье?

Украинская премьера фильма «Аббатство Даунтон» ожидается осенью, 31 октября, как сообщают его локализованные постеры, которые вы можете рассмотреть ниже.

1978 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: