Джим КартерJim Carter

Джим Картер / Jim Carter
Родился Англия, Великобритания
Рост: 188 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джима Картера

Хороший лжец (2019) ... Vincent
Аббатство Даунтон (2019) ... Mr. Carson
Плавая с мужиками (2018) ... актер
Король Лир (2018) ... Earl of Kent
Падение Ордена (2017) ... Pope Boniface VIII
Маленький вампир (2017) ... Rookery
Трансформеры: Последний рыцарь (2017) ... Cogman
The Actor's Apprenticeship (2017) ... актер
Текст Санта (2014) ... Mr. Carson (segment 'Downton Abbey')
One of a Kind (2014) ... рассказчик
Видео с участием Джима Картера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джима Картера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джима Картера

Написать комментарий...
Написать комментарий...