Джим КартерJim Carter

Джим Картер / Jim Carter
Родился Англия, Великобритания
Рост: 188 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джима Картера

Идеальная ложь (2019) ... Vincent
Аббатство Даунтон (2019) ... Charles Carson
Анонимные жизнелюбы (2018) ... актер
Король Лир (2018) ... Earl of Kent
Падение Ордена (2017) ... Pope Boniface VIII
Маленький вампир (2017) ... Rookery
Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) ... Cogman
The Actor's Apprenticeship (2017) ... актер
Текст Санта (2014) ... Mr. Carson (segment 'Downton Abbey')
One of a Kind (2014) ... рассказчик
Видео с участием Джима Картера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джима Картера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джима Картера

Написать комментарий...
Написать комментарий...