Джим КартерJim Carter

Джим Картер / Jim Carter
Родился Англия, Великобритания
Рост: 188 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джима Картера

Вилли Вонка (2023) ... актер
Аббатство Даунтон: Новая эпоха (2022) ... Mr. Carson
Идеальная ложь (2019) ... Vincent
Аббатство Даунтон (2019) ... Mr. Carson
Анонимные жизнелюбы (2018) ... актер
Король Лир (2018) ... Earl of Kent
Падение Ордена (2017) ... Pope Boniface VIII
Маленький вампир (2017) ... Rookery
Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) ... Cogman
The Actor's Apprenticeship (2017) ... актер
Видео с участием Джима Картера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джима Картера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джима Картера

Написать комментарий...
Написать комментарий...
*}