Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

София Буш возглавит сериал от режиссера будущего «Бэтмена»

7 сентября 2018,  19:36 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Полиция Чикаго» София Буш исполнит главную роль в новом шпионском сериале «Surveillance» от режиссера «Войны за планету обезьян» и грядущего «Бэтмена» Мэтта Ривза.

Буш возвращается на телевидение в шпионском триллере «Surveillance» («Слежка») от компаний 20th Century Fox TV и CBS TV Studios, сообщил в четверг сайт Deadline.

«Surveillance» описывают как сложный и современный шпионский триллер, сосредоточенный вокруг главы коммуникаций Агентства национальной безопасности США, роль которой исполнит Буш. Ее героиня будет «харизматичным оперативным агентом, чья преданность проходит испытание, разрываясь между защитой секретов правительства и своих собственных».

Актриса, которую вы также можете знать благодаря сериалу «Холм одного дерева», сразу подтвердила свое участие в проекте в Instagram:

ВОТ, над чем я работала в этом году. Команды в 20th, 6th & Idaho и я вложили наши сердца в [этот проект]. Не могу дождаться, когда мы начнем съемки для @cbstv этой осенью, и НЕ МОГУ дождаться, когда вы познакомитесь с «ней». Но пока не могу сообщить ее имя. Нужно ведь создать немного саспенса...

В конце поста актриса добавила мотивирующий посыл для своих поклонников:

Никогда не отказывайтесь от своей мечты, мои дорогие. Работайте ТЯЖЕЛО. Тяжелее, чем кто-либо может увидеть. И потом удвойте свои усилия. Вы можете сделать это. МЫ можем сделать это.

Вместе с Ривзом над сериалом работают Дэвид С. УайтСыны свободы») и Патрисия РиггенДжек Райан»).

Этим летом Буш озвучила супергероиню Войд в мультфильме «Суперсемейка 2» и сыграла напарницу Брюса Уиллиса в боевике «Акты насилия».

2280 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: