Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Монстры на каникулах: Трансформания (2022) мультфильмHotel Transylvania: Transformania

Трейлер Монстры на каникулах: Трансформания
100%
2
0%
0

«Такие перемены любого напугают»

Все смешалось в отеле «Трансильвания»: таинственное изобретение Ван Хельсинга, «монстрифицирующий луч», ломается и случайно превращает Дракулу и его приятелей в людей, а Джонни — наоборот, в монстра. Лишенные своих способностей и привычного облика Драк с друзьями и Джонни, с неожиданным удовольствием раскрывающий свою монстрическую сущность, отправляются в кругосветное путешествие на поиски средства от трансформании. И, конечно, им не обойтись без помощи Мэвис, пока не стало слишком поздно и они не свели друг друга с ума.

Жанры: комедия, мультфильм, приключения, семейный, ужасы, фэнтези
Возрастные ограничения: в России 6+
Продолжительность: 1 ч. 27 мин.
Мировая премьера: 13 января 2022

Видео материалы «Монстры на каникулах: Трансформания»
Изображения мультфильма

Рецензия на мультфильм «Монстры на каникулах: Трансформания»
Финальное приключение Дракулы и его веселой семейки монстров

24 января 2022,  05:33 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Целую декаду назад, в далеком 2012 году, анимационная студия Sony Pictures Animation представила миру необычную и очень юморную компанию из легендарных монстров во главе с графом Дракулой, которые мгновенно покорили сердца детей и взрослых в мультфильме «Монстры на каникулах». В руках режиссера Генндия Тартаковского такие культовые монстры, как вампиры, оборотни, мумии, человек-невидимка, монстр Франкенштейна и прочие темные создания, превратились из пугающих злодеев большого экрана в весьма харизматичную и добродушную семейку, которой совершенно не хочется есть людей, а хочется спокойно отдыхать с родными в отеле «Трансильвания», скрытом подальше от человеческих глаз. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и Дракула решает выйти на пенсию и передать свой отель в руки любимой дочери Мэвис и очень-сильно-раздражающего-его-зятя Джонни. Что может пойти не так?

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Монстры на каникулах: Трансформания». но вы можете создать свою тему на форуме

Написать отзыв о мультфильме «Монстры на каникулах: Трансформания»

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Монстры на каникулах: Трансформания, мультфильм 2022
Премьера 13.01.2022
Жанры: комедия, мультфильм, приключения, семейный, ужасы, фэнтези