Стив БушемиSteve Buscemi

Стив Бушеми / Steve Buscemi
Полное имя: Steven Vincent Buscemi
Родился 13 декабря 1957; Бруклин, Нью-Йорк, США
Рост: 175 см
100%
3
0%
0

Фильмография Стива Бушеми

Монстры на каникулах: Трансформания (2021) ... Wayne
Хэллоуин Хьюби (2020) ... Walter Lambert
Король Стейтен-Айленда (2020) ... Papa
Мертвые не умирают (2019) ... Farmer Frank Miller
Чудотворцы (2019) ... Бог, продюсер (исполнительный продюсер)
Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018) ... Wayne
Carney (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Неделя до... (2018) ... Charles
Пазл (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Стива Бушеми

Стив Бушеми родился 13 декабря 1958 года в Нью-Йорке, окончил школу «Уэлли-Стрим Сентрал» на Лонг-Айленде, но в колледже проучился всего один семестр и бросил. По совету отца подал заявление о приеме на гражданскую службу – ждать чего пришлось три года. В это время Бушеми подрабатывал где мог, чтобы оплачивать учебу в институте Ли Страсберга. Четыре года Бушеми проработал в нью-йоркской пожарной охране, лелея надежду сняться в кино и выступая в различных театральных постановках.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Стива Бушеми. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Стива Бушеми

Написать комментарий...
Написать комментарий...