Генндий ТартаковскийGenndy Tartakovsky

Генндий Тартаковский / Genndy Tartakovsky
Родился 17 января 1970; Москва, СССР (Россия)
50%
0
50%
0

Фильмография Дженнди Тартаковски

Hotel Transylvania 4 (2021) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
The Legends of Poster (2020) ... режиссер
The Legends of Poster (2020) ... режиссер
Primal: Tales of Savagery (2019) ... режиссер, сценарист
Первобытный (2019) ... сценарист
Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018) ... Blobby / Blobby Baby / Puppy Blobby, режиссер
Видео с участием Дженнди Тартаковски
Изображения Дженнди Тартаковски

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дженнди Тартаковски. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дженнди Тартаковски

Написать комментарий...
Написать комментарий...