Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Кто играет нового Капитана Америка в сериале «Сокол и Зимний солдат»?

26 марта 2021,  01:33 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Премьерная серия супергеройского сериала «Сокол и Зимний солдат» закончилась неожиданным сюжетным поворотом правительство США представило нового Капитана Америка. И это был не Сэм Уилсон.

В конце фильма «Мстители: Завершение» Стив Роджерс (Крис Эванс) передал свой щит и титул Капитана Америка Сэму Уилсону (Энтони Маки), но, как напомнила нам первая сцена сериала «Сокол и Зимний солдат», Сэм чувствует, что щит для него чужой и что он принадлежит только Стиву, поэтому решил передать его в музей, пока не будет готов стать новым Кэпом.

И пока Сэм спасал заложников на другом конце света и разбирался с семейными проблемами, коварные представители правительства решили за его спиной отдать щит Стива в руки совершенно другого человека. А также нарядить его в костюм Капитана Америка, поскольку «Америке нужен супергерой, который вдохновит всю страну». Разумеется, белый, поскольку расизм даже в 2023 году еще никуда не исчез.

Этим человеком стал солдат Джон Ф. Уокер, который вряд ли будет таким же добрым и отважным идеалистом, каким был Стив.

В комиксах Marvel Уокер был представлен в 1986 году в образе Супер-Патриота, полной противоположности Стива Роджерса. Уокер был злодеем-патриотом. То есть по сути Хоумлендером из сериала «Пацаны».

Роль Уокера играет Уайатт Рассел, который является сыном двух известных голливудских актеров Курта Рассела и Голди Хоун. Вы могли его видеть раньше в фильме «Оверлорд» и мини-сериале «Птица доброго господа».

Сэм и его сестра Сара (Эдеперо Одуйе) узнали эту «радостную» новость по телевизору, то есть это все было сделано за спиной Сэма и Мстителей, которые бы ни за что не согласились отдать такой важный символ марионетке правительства.

С нетерпением ждем увидеть, как Сэм или Баки (Себастиан Стэн) заберет щит Капитана Америка в будущих сериях сериала «Сокол и Зимний солдат».

Его вторая серия выйдет уже в эту пятницу, 26 марта.

2661 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: