Голди ХоунGoldie Hawn

Голди Хоун / Goldie Hawn
Полное имя: Goldie Jean Hawn
Родилась 21 ноября 1945; Вашингтон, округ Колумбия, США
Рост: 168 см
50%
2
50%
2

Фильмография Голди Хоун

Рождественские хроники 2 (2020) ... Mrs. Claus
Рождественские хроники (2018) ... Mrs. Claus
SPF-18 (2017) ... рассказчик
Бесстыдное путешествие (2017) ... Linda Middleton
Premio Donostia a Meryl Streep (2008) ... Helen Sharp
Церемония открытия – 56-й Международный кинофестиваль в Сан-Себастьяне (2008) ... Anita
Финес и Ферб (2007) ... Peggy McGee
'Duel': A Conversation with Director Steven Spielberg (2004) ... Lou Jean Poplin in 'Sugarland Express'
Сестры Бэнгер (2002) ... Suzette
История Мэттью Шепарда (2002) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Голди Хоун

Голди Хоун (англ. Goldie Hawn, род. 21 ноября 1945) — комедийная американская актриса еврейского происхождения, которая долгое время эксплуатировала образ наивной блондинки с растрёпанными волосами и огромными голубыми глазами.

Видео с участием Голди Хоун

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Голди Хоун. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Голди Хоун

Написать комментарий...
Написать комментарий...
*}