Кто играет нового Капитана Америка в сериале «Сокол и Зимний солдат»?

26 марта 2021,  01:33 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Премьерная серия супергеройского сериала «Сокол и Зимний солдат» закончилась неожиданным сюжетным поворотом правительство США представило нового Капитана Америка. И это был не Сэм Уилсон.

В конце фильма «Мстители: Завершение» Стив Роджерс (Крис Эванс) передал свой щит и титул Капитана Америка Сэму Уилсону (Энтони Маки), но, как напомнила нам первая сцена сериала «Сокол и Зимний солдат», Сэм чувствует, что щит для него чужой и что он принадлежит только Стиву, поэтому решил передать его в музей, пока не будет готов стать новым Кэпом.

И пока Сэм спасал заложников на другом конце света и разбирался с семейными проблемами, коварные представители правительства решили за его спиной отдать щит Стива в руки совершенно другого человека. А также нарядить его в костюм Капитана Америка, поскольку «Америке нужен супергерой, который вдохновит всю страну». Разумеется, белый, поскольку расизм даже в 2023 году еще никуда не исчез.

Этим человеком стал солдат Джон Ф. Уокер, который вряд ли будет таким же добрым и отважным идеалистом, каким был Стив.

В комиксах Marvel Уокер был представлен в 1986 году в образе Супер-Патриота, полной противоположности Стива Роджерса. Уокер был злодеем-патриотом. То есть по сути Хоумлендером из сериала «Пацаны».

Роль Уокера играет Уайатт Рассел, который является сыном двух известных голливудских актеров Курта Рассела и Голди Хоун. Вы могли его видеть раньше в фильме «Оверлорд» и мини-сериале «Птица доброго господа».

Сэм и его сестра Сара (Эдеперо Одуйе) узнали эту «радостную» новость по телевизору, то есть это все было сделано за спиной Сэма и Мстителей, которые бы ни за что не согласились отдать такой важный символ марионетке правительства.

С нетерпением ждем увидеть, как Сэм или Баки (Себастиан Стэн) заберет щит Капитана Америка в будущих сериях сериала «Сокол и Зимний солдат».

Его вторая серия выйдет уже в эту пятницу, 26 марта.

2038 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: