Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Дэйзи Ридли гоняет на мотоцикле во фрагменте фильма Дага Лаймана «Поступь хаоса»

8 марта 2021,  20:32 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Во франшизе «Звездные войны» актриса Дэйзи Ридли научилась управлять «Тысячелетним соколом», а в фантастическом фильме «Поступь хаоса» ей выпало гонять на более скромном транспорте старом мотоцикле.

В экранизации антиутопического романа Патрика Несса «Поступь хаоса» Ридли воплощает загадочную девушки Виолу Ид, которую главный герой Тодд Хьюитт (Том Холланд) однажды встречает в лесу на своей планете. Тодд еще никогда не видел женщин, поскольку они давно умерли от опасного вируса, и, желая узнать правду о своем мире, он отправляется с Виолой в опасное путешествие.

Новый фрагмент, который вы можете увидеть выше, показывает, как Виола сбегает из городка Прентисстаун на старом байке, а Тодд, оседлав лошадь, отправляется за ней галопом, пока им на пятки наседают вооруженные люди мэра Прентиса (Мадс Миккельсен), который привык контролировать всех жителей своего городка.

Кстати, мэр Прентис тоже появляется в данном эпизоде в шляпе и шикарной шубе.

Мировая премьера научной фантастики режиссера Дага Лаймана «Поступь хаоса» состоялась на прошлой неделе, 5 марта. Но пока неизвестно, покажут ли экранизацию романа Несса в украинских кинотеатрах.

748 

1 комментарий

Deveev

2 августа 2021, 11:34

Шикарный у неё конечно мотоцикл. На таком оффроад отлично погонять по бездорожью. Сам я тоже таким занимаюсь времяпровождением только катаясь на горном велосипеде. Планирую заказать с https://auto-th.ru/catalog/bike-rack/ багажник на крышу чтобы на место покатушек не на велосипеде добираться, а машиной.
0 / 1 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: