Том Холланд рассказал о своем провальном прослушивании на роль в «Звездных войнах»

23 февраля 2021,  22:33 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Актер Том Холланд, которого вы наверняка знаете благодаря роли Человека-паука в киновселенной Marvel, признался, что в прошлом хотел сыграть роль Финна в хитовой франшизе «Звёздные войны». Но его прослушивание обернулось катастрофой.

Во время интервью с Backstage 24-летнего актера спросили о том, не хочет ли он поделиться какой-то ужасной историей о прослушиваниях, и Холланд рассказал такую:

У меня было несколько таких прослушиваний. Я читал не те строки на неправильном прослушивании раньше. Я помню мое прослушивание для «Звёздных войн». Я прошел где-то 4-5 этапов, и, думаю, я прослушивался на роль Джона Бойеги. Я помню, как участвовал в сцене с этой леди, благослови ее Бог, и она играла дрона. И я говорил: «Мы должны вернуться на корабль!» А она такая: «Блип, блоп, блоп, блип, блоп». И я просто не мог перестать смеяться. Мне это казалось таким смешным. И я чувствовал себя ужасно, поскольку она очень старалась, чтобы казаться убедительным андроидом или дроном, или как там они называются. Да, очевидно, что я не получил роль. Это не был мой лучший момент.

В результате роль Финна, бывшего штурмовика, который стал членом Сопротивления, досталась актеру Джону Бойеге. Он стал одним из основных персонажей третьей трилогии и сыграл ключевую роль в блокбастерах «Звёздные войны: Пробуждение силы», «Звёздные войны: Последние джедаи» и «Звёздные войны: Скайуокер. Восхождение».

Однако Холланд не сдался, продолжил идти к своей мечте и в результате стал частью самой успешной франшизы современности. Сейчас он занят съемками в супергеройском экшене «Человек-паук 3», который выйдет на большие экраны (надеемся на это) в декабре.

Также скоро состоится премьера научно-фантастического фильма «Поступь хаоса», где он сыграет вместе со звездой «Звёздных войн» Дэйзи Ридли.

1076 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: