«Чудо-женщина 1984»: объясняем суперспособности суперзлодея Максвелла Лорда

21 ноября 2020,  15:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В блокбастере «Чудо-женщина 1984» самая могущественная супергероиня вселенной DC будет сражаться сразу с двумя суперзлодеями, одним из которых будет Максвелл Лорд в воплощении звезды сериала «Мандалорец» Педро Паскаля. В чем же заключается его суперсила?

Во вселенной DCEU Максвелл «Макс» Лорд является оппортунистическим медиа-предпринимателем и нефтяным магнатом, у которого, судя по кадрам супергеройского фильма «Чудо-женщина 1984», отличный вкус в одежде.

Но его суперсила заключается не в деньгах и известности, а в волшебном артефакте. Она называется Камень мечты (Dreamstone), и, если вы внимательно смотрели первый трейлер, то наверняка заметили его в руках Максвелла.

Камень мечты обладает силой исполнить любое желание, загаданное в его присутствии, но не бесконечное количество, а всего лишь одно желание на человека.

Разумеется, все не так просто, как и в случае джинна и трех желаний. Камень мечты требует за исполнение желаний высокую цену, и сообщается, что он даже связан с крахом нескольких цивилизаций, поскольку у его сил нет границ.

Пока неизвестно, каким образом Чудо-женщина (Галь Гадот) столкнется с Максвеллом и Камнем мечты, но, похоже, мы раскрыли секрет возвращения ее возлюбленного Стива Тревора (Крис Пайн), который погиб в конце Первой мировой войны, из мертвых.

Также о существовании Камня мечты и его силах будет знать Барбара Минерва (Кристен Уиг), и именно этот артефакт может превратить ее в суперзлодейку Гепарду.

Так что кроме денег, влияния в медиа и одного желания у Лорда нет суперспособностей, но его умение манипулировать другими людьми и оборачивать любую ситуацию себе на пользу точно доставит Чудо-женщине немало проблем.

Украинская премьера экшена «Чудо-женщина 1984», который сняла режиссер первой части приключений супергероини Пэтти Дженкинс, состоится 24 декабря.

Недавно было раскрыто, что хронометраж сиквела составит 151 минуту, что является на 2 минуты больше, чем хронометраж первой «Чудо-женщины».

265 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: