Анджелина Джоли, Дэвид Ойелоуо и сказочная страна на новом постере фэнтези «Питер Пэн и Алиса в стране чудес»

18 ноября 2020,  20:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Чудеса ждут! Новый сказочный постер семейного фэнтези «Питер Пэн и Алиса в стране чудес», где актеры Анджелина Джоли и Дэвид Ойелоуо, воплощают супругов, отправляет их героев и их детей в волшебную страну.

В фэнтезийной кинокартине режиссерши Бренды Чепмен, которая была вдохновлена сказками «Алиса в Стране чудес» и «Питер Пэн», Джоли и Ойелоуо воплощают родителей юных Алисы и Питера, которые убегают от суровой реальности в мир чудес, где все возможно.

Официальный синопсис фильма «Питер Пэн и Алиса в стране чудес»:

Прежде чем Алиса попала в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованной от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать... Безумный шляпник и Красная королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк — чудо ждет за каждым углом, нужно только уметь его увидеть...

В образах Алисы и Питера вы можете увидеть на новом постере юных актеров Киру Чансу и Джордана А. Нэша, а также постер напоминает, что в этом фильме появится Анна Чэнселлор. Она будет для детей Красной королевой, тогда как Джоли в их глазах является Белой королевой.

Украинская премьера фэнтези «Питер Пэн и Алиса в стране чудес» ожидается 26 ноября, но она может быть перенесена, так что следите за новостями на Kinofilms.ua.

453 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: