Дэвид ОйелоуоDavid Oyelowo

Дэвид Ойелоуо / David Oyelowo
Родился 1 апреля 1976; Оксфорд, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дэвида Ойелоуо

Поступь хаоса (2021) ... Aaron
Кролик Петрик: Побег в город (2020) ... Nigel Basil-Jones
Полночное небо (2020) ... Adewole
Princess Bride (2020) ... Prince Humperdinck
Питер Пэн и Алиса в стране чудес (2020) ... Jack Littleton, продюсер
The Tiger Who Came to Tea (2019) ... актер
Отверженные (2018) ... Javert, продюсер (исполнительный продюсер)
Опасный бизнес (2018) ... Harold Soyinka

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Ойелоуо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Ойелоуо

Написать комментарий...
Написать комментарий...