Премьера фильма «Чудо-женщина 1984» не состоится в октябре, перенесена на декабрь

15 сентября 2020,  16:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Warner Bros. решила снова перенести премьеру супергеройского экшена «Чудо-женщина 1984» с Галь Гадот. На этот раз на конец года.

Увидев, что во время пандемии коронавируса при частичной работе кинотеатров в США блокбастеры не могут окупить там свой бюджет, студия Warner Bros. выбрала для сиквела «Чудо-женщины» новую дату премьеры. Так что в украинские кинотеатры величайшая супергероиня всех времен из мира DC вернется не 1 октября, как мы еще недавно надеялись, а 24 декабря.

Официальный синопсис фильма «Чудо-женщина 1984», который сняла Пэтти Дженкинс, режиссер первого сольного приключения супергероини Гадот:

Величайшая героиня всех времен Диана Принс, также известная как Чудо-женщина, возвращается, и на этот раз она отправится в 1980-е годы, где столкнется сразу с двумя могущественными врагами: Максвеллом Лордом и Гепардой. Но вместе с этим на Диану ждет и приятный сюрприз — воссоединение со своим любимым Стивом Тревором.

Вместе с Гадот в сиквеле сыграют Крис Пайн (Стив Тревор), Педро Паскаль (Максвелл Лорд), Кристен Уиг (Гепарда), Конни Нильсен (королева Ипполита) и Робин Райт (генерал Антиопа).

5221 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: