«Убивая Еву»: Джоди Комер и Сандра О вновь обе номинированы на премию «Эмми»

3 августа 2020,  21:45 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

После шокирующего 3 сезона шпионской лав-стори с элементами триллера «Убивая Еву» у актрисы Джоди Комер появился шанс вновь стать лауреаткой «Эмми».

В этом году по номинации на премию «Эмми» второй раз подряд получили исполнительницы главных ролей хитового сериала «Убивая Еву» Джоди Комер и Сандра О. А также премия отметила номинацией игру их коллеги Фионы Шоу.

Комер получила свою первую «Эмми» в прошлом году, посмотрим, удастся ли ей стать победительницей и в этом, или же «Эмми» в этот раз достанется О, номинированной в той же категории Лучшая женская роль в драматическом сериале.

Похожая история случилась в этом сезоне и с исполнительницами главных ролей сериала «Мертв для меня» Кристиной Эпплгейт и Линдой Карделлини, которые обе номинированы на «Эмми» в категории Лучшая женская роль в комедийном сериале.

Также сериал «Убивая Еву» претендует на звание Лучшего драматического сериала вместе с сериалами «Лучше звоните Солу», «Корона», «Рассказ служанки», «Мандалорец», «Наследники», «Очень странные дела» и «Озарк».

Полный список номинантов на премию «Эмми-2020».

313 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: