Первый взгляд на Генри Кавилла и Милли Бобби Браун в фильме «Энола Холмс»

27 июня 2020,  15:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Готовы расследовать новое запутанное дело вместе с семьей Шерлока Холмса? В детективном фильме «Энола Холмс» звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун воплотит младшую сестру легендарного сыщика.

Картина «Энола Холмс», которую снял режиссер хитовых сериалов «Дрянь» и «Убивая Еву» Гарри Брэдбир, покажет приключения 16-летней сестры знаменитого детектива с Бейкер-стрит Энолы Холмс, которая убегает из дома и сама становится частным сыщиком, когда их мать исчезает при загадочных обстоятельствах.

На первых кадрах, которыми на днях поделилась стриминговая платформа Netflix, вы можете увидеть Браун в образе Энолы Холмс, которая отлично стреляет из лука и, возможно, будет разбивать четвертую стену, разговаривая со зрителем, как предполагает второй кадр.

Роль Шерлока в этом фильме исполнит Генри Кавилл, известный благодаря роли Супермена в «Человеке из стали» и фэнтезийному сериалу «Ведьмак».

На третьем кадре вы можете увидеть в компании его и Браун звезду популярной франшизы «Голодные игры» Сэма Клафлина, который воплощает здесь их старшего брата Майкрофта Холмса.

Мать семейства сыграет Хелена Бонем Картер, известная благодаря роли Беллатрисы Лестрейндж в экранизациях романов Дж.К. Роулинг. А также в детективной истории Брэдбира появятся еще две актрисы, которые снимались с Картер в Поттериане, Фиона Шоу и Фрэнсис де ла Тур.

Премьера фильма «Энола Холмс» ожидается в сентябре.

376 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: