Фиона ШоуFiona Shaw

Фиона Шоу / Fiona Shaw
Родилась 10 июля 1958; Корк, Ирландия
Рост: 173 см
100%
2
0%
0

Фильмография Фионы Шоу

Corvidae (2020) ... Margaret
Миссис Уилсон (2018) ... Coleman
Убивая Еву (2018) ... Carolyn Martens
Колетт (2018) ... Sido
Лиззи (2018) ... Abby Borden
Фильм без названия (2017) ... рассказчик
Гиппопотам (2016) ... Anne Logan
Изумрудный город (2016) ... Mombi
Нулевой канал (2016) ... Marla Painter
Дрянь (2016) ... Counsellor

Биография Фионы Шоу

Родилась и получила образование в Ирландии.

Изображения Фионы Шоу

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Фионы Шоу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Фионы Шоу

Написать комментарий...
Написать комментарий...