Фиона ШоуFiona Shaw

Фиона Шоу / Fiona Shaw
Родилась 10 июля 1958; Корк, Ирландия
Рост: 173 см
100%
2
0%
0

Фильмография Фионы Шоу

Убивая Еву (2018) ... Carolyn Martens
Колетт (2018) ... Sido
Лиззи (2018) ... Abby Borden
Mrs. Wilson (2018) ... актриса
Фильм без названия (2017) ... рассказчик
Гиппопотам (2016) ... Anne Logan
Изумрудный город (2016) ... актриса
Нулевой канал (2016) ... Marla Painter
Мегрэ расставляет сети (2016) ... Madame Moncin
Пиксели (2015) ... Prime Minister

Биография Фионы Шоу

Родилась и получила образование в Ирландии.

Изображения Фионы Шоу

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Фионы Шоу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Фионы Шоу

Написать комментарий...
Написать комментарий...