Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Сандра ОSandra Oh

Сандра О / Sandra Oh
Родилась 20 июля 1971; Непиан, Онтарио, Канада
Рост: 165 см
100%
2
0%
0

Фильмография Сандры О

Я – панда (2022) ... Ming / Panda Ming / Young Ming
Неуязвимый (2021) ... Debbie Grayson
Райя и последний дракон (2021) ... Virana
Umma (2021) ... Amanda, продюсер (исполнительный продюсер)
Путешествие на Луну (2020) ... Mrs. Zhong
76-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2019) ... сценарист
Ши-Ра и непобедимые принцессы (2018) ... Castaspella
Убивая Еву (2018) ... Eve Polastri, продюсер (ассоциированный продюсер / исполнительный сопродюсер / исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сандры О. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сандры О

Написать комментарий...
Написать комментарий...