Сандра ОSandra Oh

Сандра О / Sandra Oh
Родилась 20 июля 1971; Непиан, Онтарио, Канада
Рост: 165 см
100%
2
0%
0

Фильмография Сандры О

Я – панда (2022) ... Ming
Неуязвимый (2021) ... Debbie Grayson
Райя и последний дракон (2021) ... Virana
Umma (2021) ... Amanda, продюсер (исполнительный продюсер)
Путешествие на Луну (2020) ... Mrs. Zhong
76-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2019) ... сценарист
Ши-Ра и непобедимые принцессы (2018) ... Castaspella
Убивая Еву (2018) ... Eve Polastri, продюсер (ассоциированный продюсер / исполнительный сопродюсер / исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сандры О. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сандры О

Написать комментарий...
Написать комментарий...