Сандра ОSandra Oh

Сандра О / Sandra Oh
Родилась 20 июля 1971; Непиан, Онтарио, Канада
Рост: 165 см
100%
2
0%
0

Фильмография Сандры О

76-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2019) ... сценарист
Ши-Ра и непобедимые принцессы (2018) ... Castaspella
Убивая Еву (2018) ... Eve Polastri, продюсер (ассоциированный продюсер)
Meditation Park (2017) ... актриса
Window Horses (2016) ... Rosie Ming, продюсер
Naked Canadian Celebs (2016) ... #7 - Dancing at the Blue Iguana (2000)
Драка (2016) ... Veronica
Отстойные парни (2015) ... Kathy
Видео с участием Сандры О

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сандры О. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сандры О

Написать комментарий...
Написать комментарий...