Сандра ОSandra Oh

Сандра О / Sandra Oh
Родилась 20 июля 1971; Непиан, Онтарио, Канада
Рост: 165 см
100%
2
0%
0

Фильмография Сандры О

76-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2019) ... сценарист
Ши-Ра и непобедимые принцессы (2018) ... Castaspella
Убивая Еву (2018) ... Eve Polastri, продюсер (ассоциированный продюсер / исполнительный сопродюсер)
Meditation Park (2017) ... актриса
Window Horses (2016) ... Rosie Ming, продюсер
Naked Canadian Celebs (2016) ... #7 - Dancing at the Blue Iguana (2000)
Драка (2016) ... Veronica
Отстойные парни (2015) ... Kathy
Видео с участием Сандры О

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сандры О. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сандры О

Написать комментарий...
Написать комментарий...