Брэд Питт номинирован на «Эмми» за свой карантинный скетч для SNL

3 августа 2020,  17:45 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Несмотря на все невзгоды, 2020 год продолжает быть благосклонным к Брэду Питту. В начале года он получил свой долгожданный актерский «Оскар», а теперь может получить еще и премию «Эмми» за свой скетч для комедийного шоу «Субботним вечером в прямом эфире».

Чтобы поддержать весь мир во время мировой пандемии коронавируса и паники, которую вызывает массовая дезинформация людей в соцсетях, Питт снялся в апреле в комедийном скетче, где сыграл «американский голос разума», доктора Энтони Фаучи.

В своем скетче лауреат премии «Оскар» тонко высмеял безумные теории президента Дональда Трампа насчет лечения COVID-19, чем тут же покорил зрителей, которые уже посмотрели этот скетч почти 14 миллионов раз. И это только на Youtube.

Ранее Питт был номинирован на «Эмми» за свое появление в хитовом ситкоме «Друзья» и за продюсирование телефильма «Соловей», а также получил продюсерское «Эмми» за драматическую телекартину «Обыкновенное сердце».

В прошлом году вы могли видеть Питта в кинотеатрах в фильме Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде» и научно-фантастической драме «К звездам».

354 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: