Супергеройский фильм «Чудо-женщина 1984» получил новый арт-постер в стиле 80-х

30 июня 2020,  19:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Диана Принс вооружена Лассо правды и готова к битве со злом. В сети появился новый постер супергеройского экшена «Чудо-женщина 1984», который был создан совместно с конвенцией Comic-Con Colombia.

«Чудо-женщина 1984» будет вторым сольным приключением богини-амазонки Дианы Принс, которая пришла в наш мир, чтобы защитить человечество. В этот раз нам покажут ее приключения в 80-х годах, воссоединение со Стивом Тревором и сражение сразу с двумя суперзлодеями: Максвеллом Лордом и Гепардой.

В образе Чудо-женщины на большие экраны возвращается Галь Гадот. Роль Стива Тревора вновь исполнит Крис Пайн, а Максвелла Лорда и Барбару Минерву/Гепарду воплотят актеры Педро Паскаль и Кристен Уиг.

Также нас ожидают флешбэки о детстве Дианы на острове Темискира и появление ее матери королевы Ипполиты и наставницы генерала Антиопы, в образах которых вернутся Конни Нильсен и Робин Райт.

Режиссером второго сольника Дианы выступает Пэтти Дженкинс, которая в недавнем интервью отметила, что это будет не столько сиквел, сколько «самостоятельный фильм со своим совершенно другим чувством».

Украинская премьера экшена «Чудо-женщина 1984» должна была состояться в начале июня, потом она в связи с коронавирусом переехала на август, а теперь она нашла свою новую дату релиза в лице 1 октября.

272 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: