Орландо Блум и Скотт Иствуд становятся солдатами в трейлере фильма «Форпост»

25 мая 2020,  15:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сети появился официальный трейлер военного триллера «Форпост», основанного на реальных событиях войны в Афганистане, и одну из центральных ролей в нем исполняет звезда «Властелина колец» и «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум.

Военный фильм «Форпост» будет следовать за небольшим отрядом американских солдат, которые оказались одни в отдаленном форпосте «Китинг», расположенном глубоко в горах в Афганистане, и должны сражаться с превосходящими их числом бойцами Талибана в скоординированной атаке. Эта битва за Камдеш, которая случилась 3 октября 2009 года, считается самым кровавым американским сражением в афганской войне.

Основой для сценария стала книга-бестселлер по версии газеты The New York Times «The Outpost: An Untold Story of American Valor», автором которой является корреспондент CNN Джейк Таппер.

Вместе с Блумом в фильме снялись Скотт Иствуд, Калеб Лэндри Джонс, Джейкоб Скипио, Джек Кеси, Майло Гибсон и Селина Синден.

Режиссером «Форпоста» является Род Лури, а его премьера в кинотеатрах и на стриминговых сервисах ожидается в середине лета, 3 июля.

4529 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: