Джейк ТапперJake Tapper

50%
0
50%
0

Фильмография

Форпост (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (книга)
Поздней ночью (2019) ... Jake Tapper
Грейвс (2016) ... Jake Tapper
Fields of the Damned 2: Legacy (2015) ... «Blind» Phil
Шоу Гэффигана (2015) ... Jake Tapper
Идеальный голос 2 (2015) ... The Lead Host
Империя (2015) ... Jake Tapper
Все мои дети (2013) ... Spencer
Альфа-дом (2013) ... Jake Tapper

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...