«Мстители: Завершение»: Капитан Марвел, Спасительница и Мантис на новом фото со съемок

20 мая 2020,  13:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая закулисная фотография супергеройского экшена «Мстители: Завершение» отправляет нас за кулисы съемок эпической финальной битвы с Таносом и представляет редкий взгляд на Гвинет Пэлтроу в ее супергеройском костюме.

Финальная битва супергероев вселенной Marvel с Таносом (Джош Бролин) порадовала зрителей массой крутых моментов, и прибытие Пеппер Поттс в костюме супергероини Спасительницы было одним из таких.

Этот костюм Тони Старк (Роберт Дауни мл.) собирал для Пеппер в начале фильма в качестве подарка на день рождение, а уже в конце мы увидели, как Железный человек и Спасительница сражаются бок о бок с армией Безумного Титана из прошлого.

Вместе с Пелтроу/Спасительницей на новой фотографии со съемок также присутствуют Бри Ларсон в костюме Капитана Марвел и Пом Клементьефф, которая играет Мантис, а на заднем плане виднеются развалины штаб-квартиры Мстителей и зеленый фон для наложения спецэффектов.

Интересно, о чем здесь Пелтроу рассказывает коллегам. В любом случае это был очень захватывающий разговор, учитывая восхищенный взгляд на лице Клементьефф на данном фото.

Кликайте на изображение ниже, чтобы перейти в галерею блокбастера и посмотреть более 140 фотографий со съемок с участием его многочисленного каста.

25047 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: