Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Фильмы «Доктор Стрэндж 2», «Человек-паук 3» и «Тор 4» получили новые даты премьер

27 апреля 2020,  23:20 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Компания Marvel Studios решила передвинуть премьеру супергеройского экшена «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» на 2022 год, а тем временем его дату релиза занял фильм «Человек-паук 3».

Пока мы не знаем, когда закончится всемирный карантин и голливудские студии смогут приступить к съемкам новых фильмов, график премьер будущих блокбастеров меняется каждую неделю. И вот опять сольные экшены о приключениях супергероев Marvel переехали на новые даты.

«Доктор Стрэндж 2», который объединит на большом экране двух могущественных супергероев в воплощении Бенедикта Камбербэтча и Элизабет Олсен, теперь выйдет на экраны не осенью 2021 года, а в марте 2022. Тогда как с лета на осень 2021 перепрыгнул следующий «Человек-паук» с Томом Холландом в главной роли.

Зато премьера супергеройского фильма «Тор: Любовь и гром» с Крисом Хемсвортом и Натали Портман планируется на неделю раньше — не 17 февраля, а 10 февраля 2022 года. То есть «Тор 4» теперь выйдет на экраны перед «Доктором Стрэнджем 2».

Итак, график выхода супергеройских фильмов от Marvel Studios сейчас выглядит так:

21491 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: